Selasa, 24 Januari 2012

Twit klarifikasi Aprilia Susanti si "xenia maut" di twitter


Kejadian penabrakkan 13 orang di Tugu Tani yang 9 diantaranya meninggal dunia cukup menyita perhatian masyarakat saat ini, kenapa tidak musibah tersebut memakan 9 korban jiwa yang ditengarai dilakukan oleh seorang perempuan bernama Afriani Susanti (29 tahub) dalam keadaan mabok, rame terdengar si pelaku ini baru selesai mengkonsumsi shabu dan minum minuman keras di sebuah pesta temannya disebuah hotel. Kejadian ini sangat memancing kemarahaan publik, didunia maya pun demikian, account twitter pelaku @sinengapril habis-habisan dicerca oleh penghuni twitter khususnya Indonesia, dan akhirnya account tersebut raib karena sudah di nonactive kan.
Tapi kemudian keluar sebuah account twitter baru bernama @sinengaprilia, account ini mengaku sebagai Aprilia Susanti, ditwitnya dia mengaku account @sinengapril tidak bisa diakses lagi sehingga dia harus menggunakan account bar
unya itu. Lebih lengkap simak twit account @sinengaprilia berikut ini, saya copy paste langsung dari timeline nya :

SiNengAprilia : terserah kalian mau bilang apa, intinya daritadi gw udh minta maaf, jgn bikin gw panas lagi .. gw minta maaf..

SiNengAprilia : EH CINA, GW UDAH MINTA MAAF YA.! RT @Jelangkung disaat orang sibuk rayain imlek,dia @SiNengAprilia sibuk nabrak 9 orang,dasar anjing buldog

SiNengAprilia : aku hanya bisa minta maaf lewat sini, karena aku tidak diperbolehkan bertemu dengan keluarga korban, maaf..

SiNengAprilia : aku minta maaf kepada
semua korban dan semua pihak yg telah terlibat,biaya rumah sakit sudah semua.. terima kasih.. ;(

SiNengAprilia : sekilas kejadian itu begitu cepat, memang benar sehari semalam sebelum kejadian aku sempat pesta shabu.. maaf

SiNengAprilia : disana aku benar benar
terkaget berat.. ban depan ku tergilas
samping jalan hingga stir berbelok kearah pejalan kaki

SiNengAprilia : sebenarnya awal menabrak itu karena teman di belakang membuat aku spontan kaget dan terinjak gas terus menerus

SiNengAprilia : 1 minggu kedepan mungkin aku mulai gak mentweet lagi, jadi aku mau klarifikasi semua nya disini sebelum terlambat..

SiNengAprilia : untuk para teman yg
membaca twitter aku, aku minta maaf..
pemulangan korban 7,5 juta di rs udah aku bayar, aku minta maaf

SiNengAprilia : @mynameisTRD iya
makasi, bilang sm gita aku belum ditahan, masih dalam proses, sekarang aku lg sm paman nya @AngieignA

SiNengAprilia : masih dalam masa proses... mohon doa nya buat teman-teman yang terlibat.. ;(

SiNengAprilia : gw minta maaf sebesar-
besarnya untuk keluarga korban, mohon dimaaf kan.. ;(

SiNengAprilia : 3 hari ini akun gw
@siNengApril gak bisa di buka.. gw minta maaf atas semua kejadian yg gw perbuat

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar